Tutti i vincitori

Albo d'oro maschile

  • 2018 Cesare Maestri
  • 2017 Davide Parisi
  • 2016 Alex Cavallar
  • 2015 Emanuele Franceschini
  • 2014 Massimiliano Galliano
  • 2013 Diego Gaspari
  • 2012 Giuliano Battocletti
  • 2011 Giuliano Battocletti
  • 2010 Tito Tiberti
  • 2009 Gil Pintarelli
  • 2008 Riccardo Baggia
  • 2007 Tito Tiberti
  • 2006 Adriano Pinamonti
  • 2005 Adriano Pinamonti

Albo d'oro femminile

  • 2018 Elisa Almondo
  • 2017 Laura Ricci
  • 2016 Laura Ricci
  • 2015 Ana Nanu
  • 2014 Laura Ricci
  • 2013 Laura Ricci
  • 2012 Laura Ricci
  • 2011 Gloria Marconi
  • 2010 Mirella Bergamo
  • 2009 Francesca Iachemet
  • 2008 Francesca Iachemet
  • 2007 Lorenza Beatrici
  • 2006 Mirella Bergamo
  • 2005 Lorenza Beatrici

Memorial Ravidà

  • 2018 GS Fraveggio
  • 2017 Lagarina Crus Team
  • 2016 GS Fraveggio
  • 2015 GS Fraveggio
  • 2014 GS Fraveggio
  • 2013 GS Gabbi Bologna
  • 2012 GS Valsugana
  • 2011 GS Fraveggio
  • 2010 Atletica Val di Non e Sole
  • 2009 Atletica Val di Non e Sole
  • 2008 Atletica Val di Non e Sole
  • 2007 Atletica Val di Non e Sole
  • 2006 Atletica Val di Non e Sole